>Статьи>Чехонь вяленая

Статьи

« Назад

Чехонь вяленая  06.11.2013 10:03

Чехонь вяленая представляет собой вкусный, нежный, слегка сладковатый, насыщенный продукт, обладающий и ярко выраженным специфическим ароматом. Мясо в результате вяления получается не слишком жирным. Оно богато антиоксидантами, позволяющими укреплять защитные силы организма.
Вяленая рыба в достаточном количестве содержит белок, а также ряд микроэлементов – цинк, калий, магний, марганец, молибден, хром, фтор, фосфор, никель и ряд других. Питательные вещества, также входящие в состав соленой чехони, позволяют регулировать обменные процессы. Также эти вещества оказывают положительное влияние на рост волос, ногтей, оздоровлять кожу, укреплять костную ткань. Невозможно не упомянуть и ещё об одной особенности вяленой рыбы. Она в значительной степени сопутствует снижению холестерина в крови.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить